+7 (495) 409-19-18

Отдых в Красной Поляне

Красная Поляна - это роскошный горнолыжный курорт, который получил мировую известность после проведения в России Зимних Олимпийских Игр в в 2014 году. Это место с прекрасным горным рельефом и развитой инфраструктурой, которые располагают к полноценному отдыху и туристы со всего мира приезжают сюда покататься на лыжах и насладиться окружающими красотами. Конечно, наиболее привлекательно это место зимой - горнолыжный сезон начинается в декабре и заканчивается в марте - апреле. Однако, снег на склонах может пролежать и до середины лета, поэтому туристов здесь достаточно в любое время года.

Зимний отдых на Красной Поляне

Здесь особым образом сочетаются морской и горный климат, невероятное разнообразие растительности и многочисленные минеральные источники. За время подъема по склонам, можно ощутить на себе влияние четырех различных климатических зон, а с высоты 1800 м над уровнем моря открываются захватывающие виды на альпийские луга. Здесь проживают уникальные животные, такие как кабаны, медведи, зубры, олени, волки, рыси и другие виды.

Горные склоны Красной Поляны

В настоящее время Красная Поляна включает в себя четыре горнолыжных комплекса. Альпика-Сервис" пользуется особой популярностью среди опытных спортсменов, так как обладает самыми длинными горнолыжными трассами. Трассы "Газпрома" больше подойдут для семейного отдыха, имеют третий уровень сложности, а некоторые оборудованы для вечернего катания. Все трассы в "Горках" огорожены, и спуски обрабатываются ратраками. "Роза Хутор" — самый современный и популярный горнолыжный комплекс Красной Поляны, здесь располагаются трассы всех уровней.

Роза Хутор

Но не стоит думать, что здесь вас ждет только классическое катание на лыжах. В Красной Поляне существует множество видов других развлечений, среди которых каждый найдет то, что ему по душе.

  • Фрирайдинг – экстремальный вид зимнего спорта, когда катание и спуск на сноуборде или горных лыжах происходит по неподготовленным склонам и нетронутому снегу. Конечно, что заниматься таким видом спорта может только хорошо подготовленный и тренированный человек под наблюдением опытного инструктора.
  • Рыбалка на горном озере – понравится всем ценителям спокойного отдыха. Всего в двадцати минутах от лыжного курорта расположены ближайшие места, где с легкость можно поймать речную форель. Такая рыбалка будет по душе и заядлому рыбаку, и увлеченному любителю.
  • Вертолетные экскурсии - прекрасная возможность увидеть заснеженную природу курорта с высоты. После полета можно прогуляться по снежным склонам или провести пикник на природе.
  • Катание на квадроциклах и снегоходах – скорость, свежий воздух и адреналин. Услуга доступна всем желающим.
  • На культурную экскурсию можно отправиться в центр «Моя Россия», он состоит из 11-ти павильонов, где собраны экспонаты со всех регионов России. В самом посёлке расположен музей, посвященный флоре и фауне Кавказа.
  • И конечно в Красной Поляне достаточное количество кафе, ресторанов, несколько хороших банных комплексов, SPA-салоны, боулинг, бильярды, 3D кинотеатр.

Красная Поляна Новый год 2018 встретит, как обычно, шумно и весело. Здесь всегда много туристов, которые выбираются из привычных мест, чтобы отпраздновать семейный праздник вдали от шумного города и обычных проблем, рутины. Отели, виллы и коттеджи в Красной Поляне на Новый год бронировать нужно заранее, ибо опыт показывает – тот, кто готовится к отдыху за 2–3 месяца, сможет значительно сэкономить. Что касается проживания, то В Красной Поляне есть около 100 небольших и средних гостиниц, а также две группы 3-5-звездочных отелей и апартаментов в комплексах "Роза Хутор" и "Горки" (Горная Карусель), которые в общем смогут принять более десяти тысяч человек. В общем, есть из чего выбрать.

Новый Год на горнолыжном курорте Красная Поляна

В последнее время курорт Красная поляна стал очень популярным среди туристов. Это уникальное место сочетает в себе магический горный воздух, сказочные ландшафты и пейзажи, кристально чистую воду и необыкновенные места. Всё это в целом гарантирует великолепный отпуск, который вы будете с радостью вспоминать очень долгое время.

Вернуться к списку
Актуальные туры
Тур в Москву для студентов Тур в Москву для студентов
Предлагаем Вам самые интересные и увлекательные молодежные туры, которые понравятся каждому путешественнику. Незабываемая поездка...
4 дня
28700 ₽
Подробнее >
Тур из Санкт-Петербурга в Москву Тур из Санкт-Петербурга в Москву
Этот тур несомненно будет интересен любой категории туристов, как взрослым, так и детям. Вы получите море положительных эмоций и приятных впечатлений....
11 дней
от 51200 ₽
Подробнее >
Создайте
свой тур
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности

Фото-Видео

Москва: Путешествие в Рождество 2017-2018 Организация итальянской конференции в Москве по образованию, развитию технологий.
Наши партнеры
2016 все права защищены
Все права защищены и охраняются законом. Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.