+7 (495) 409-19-18

Кубок конфедерации 2017

Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира, который пройдёт в 2018 году. Турнир будет играться на стадионах, которые позднее примут и матчи чемпионата мира.

Россия принимает футбольный турнир Кубок Конфедераций. Матчи состоятся с 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. За победу поборятся восемь сборных команд со всего мира. Это победители шести континентальных чемпионатов, чемпион мира и команда страны организатора. Среди них сборная России, победитель Кубка Азии 2015 - сборная Австралии, чемпион Южной Америки - команда Чили, чемпион мира - сборная Германии. Еще четыре участника станут известны по итогам футбольных баталий на разных континентах в 2015-2017 годах. Это розыгрыш Золотого кубка в США, Чемпионат Европы, Кубок океанских наций и чемпионат Африки.

Билеты на Кубок Конфедераций 2017– уникальная возможность увидеть лучших футболистов мира в России.

Главный стадион турнира - Зенит Арена в северной столице. Здесь пройдут матч открытия и финальная игра. На стадионах Фишт в Сочи и Казань Арена состоятся полуфиналы. На московском Спартаке (Открытие Арена) матч за третье место. Все спортивные сооружения оборудованы по последнему слову техники и предоставляют зрителям максимальный комфорт. Успейте сделать заявки на лучшие места и купите билеты на Кубок Конфедераций FIFA 2017.

Заказать билеты
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
Наши партнеры
2016 все права защищены
Все права защищены и охраняются законом. Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.