+7 (495) 409-19-18

Отдых в марте в России

Хотите разбавить серые и однообразные трудовые будни яркой, запоминающейся поездкой, но отпуск по графику назначен на март? Тогда у вас есть уникальная возможность посетить зимние курорты, ведь температура воздуха в начале весны ещё не столь высока, чтобы начал таять снег в высокогорных районах, где расположены лыжные курорты, но и не столь низка, чтобы во время занятий зимними видами спорта получить переохлаждение организма. Спешите приобрести у нас туры на горнолыжные курорты в России и испытайте огромное удовольствие от нахождения среди невероятной красоты горных пейзажей, а также от спуска на горных лыжах по трассам различного уровня сложности.

отдых в марте в россии

Достоинства туров в начале весны

Как показывает практика, в марте только небольшое количество людей отправляются в те или иные туры. Связано это с тем, что в обществе распространено мнение, будто в мартовских турах нет ничего привлекательного, но это утверждение в корне неверно, ведь только в начале весны:

  • цены на поездки отличаются низкой стоимостью;
  • отправившись в путешествие вы не встретитесь с огромным количеством туристов;
  • вас ждёт вежливый и доброжелательный сервис,так как работники, так или иначе задействованные в туристической индустрии, ещё не устали от непрекращающегося потока туристов;
  • вы можете наслаждаться поездкой не изнывая от жары или не дрожа от холода, ведь погода в марте отличается своей умеренностью.

Кроме того, природа в марте начинает просыпаться после зимней спячки, что придаёт ей неповторимое очарование и красоту — это особенно заметно в таких уникальных местах как Красная Поляна и на Байкале, туры на которые можно приобрести у нас.

Знакомство с большими городами

Не знакомы с крупными городами Российской Федерации, которые находились в центре исторических событий в тот или иной период времени? Это нужно срочно исправлять, и лучшего времени, чем начало весны для этого не придумать, ведь поток туристов в марте очень низок, соответственно, вам не придётся тратить кучу времени на очереди в различные культурные учреждения. У нас вы можете заказать тур в богатую на достопримечательности Москву или в Санкт-Петербург, славящийся своей неповторимой атмосферой и архитектурой, который уже несколько раз стал лауреатом международной премии World Travel Awards, как лучший город для туризма. Также вы можете оформить поездку в самые посещаемые места Золотого кольца — Владимир и Суздаль, и своими глазами увидеть города, сыгравшие огромную роль в становлении российского государства.

март в России

Но если вы устали от суеты и спешки крупных городов и хотите отдохнуть на природе, наслаждаясь чистейшим воздухом и потрясающей красотой российской природы, то у нас также есть, что вам предложить — например тур в Горный Алтай, впечатлений от посещения которого вам хватит на долгое время.

Что делать, если нет ничего подходящего

Не нашли для себя тур по вкусу среди предложенных? Не беда — мы составляем индивидуальные туры, в соответствии с предпочтениями клиента. Россия — уникальная и неповторимая страна, обладающая историей, полной событий, а также завораживающей своей красотой природой. Поэтому правильно подобранное путешествие не оставит равнодушным никого. Огромный опыт работы в данной области и отличное знание различных деталей о поездках в Россию — то, благодаря чему наши клиенты всегда остаются довольны результатом обращения в нашу компанию. Не бойтесь вкладывать деньги в путешествия, ведь воспоминания, оставшиеся от них — это то, что останется с вами на всю жизнь, в отличие от каких бы то ни было материальных ценностей.

Вернуться к списку
Актуальные туры
Тур в Москву для студентов Тур в Москву для студентов
Предлагаем Вам самые интересные и увлекательные молодежные туры, которые понравятся каждому путешественнику. Незабываемая поездка...
4 дня
29900 ₽
Подробнее >
Тур из Санкт-Петербурга в Москву Тур из Санкт-Петербурга в Москву
Этот тур несомненно будет интересен любой категории туристов, как взрослым, так и детям. Вы получите море положительных эмоций и приятных впечатлений....
11 дней
от 53300 ₽
Подробнее >
Создайте
свой тур
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности

Фото-Видео

Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге Зима в Зарядье
Наши партнеры
2018 все права защищены
Все права защищены и охраняются законом. Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Убедительная просьба дополнительно уточнять указанные данные по электронной почте или контактным телефонам.